..

Triangolare del Centenario: trofeo al Bari, decisive le parate di Frattali e la rete di Scavone. Salernitana seconda Empty
MessaggioTitolo: Triangolare del Centenario: trofeo al Bari, decisive le parate di Frattali e la rete di Scavone. Salernitana seconda   Triangolare del Centenario: trofeo al Bari, decisive le parate di Frattali e la rete di Scavone. Salernitana seconda EmptyVen Ago 02, 2019 12:18 am

Triangolare del Centenario: trofeo al Bari, decisive le parate di Frattali e la rete di Scavone. Salernitana seconda 0066e293e2ab55253bf6520e4cd2619a-84672-5daf9120c4a7fdbd29a6ff843ff3694d

Ultime amichevoli pre-campionato per il Bari di mister Cornacchini impegnato questa sera all' 'Arechi' di Salerno contro Salernitana e Reggina nel 'Triangolare del Centenario'. Il tecnico biancorosso, con Schiavone tenuto a riposo precauzionale e Floriano in fase di recupero dopo la distorsione alla caviglia sinistra patita in ritiro, fa ruotare gli uomini a disposizione nei due mini match da 45'.

Bari-Reggina - Nella prima partita della serata, i 'galletti', scesi in campo con completo rosso con inserti bianchi, affrontano la Reggina di mister Toscano, in bianco con dettagli amaranto. In un clima di festa, con le tifoserie delle tre compagini che più volte intonano cori all’unisono, il primo squillo della partita arriva al 9’: Bellomo riceve dalla sinistra, controllo e tiro potente di destro che Frattali neutralizza tuffandosi sulla sua sinistra. La risposta del Bari al 14’ con Hamlili che recupera palla a centrocampo e apre a destra per Terrani, cross al centro dove Simeri è anticipato di un soffio da Guarna in presa alta. Ancora l’ex di turno, Bellomo, si rende pericoloso al 20’ pizzicando la parte superiore della traversa su punizione dai 20 metri. Al 27' Reginaldo prova l'acrobazia trovando Frattali pronto alla devizione in angolo. Alla mezz'ora Terrani si procura un calcio di punizione nei pressi del lato corto dell'area, Neglia impegna Guarna costretto in angolo. Passano 5' e ancora Neglia, con uno spunto personale, impegna Guarna in presa bassa. Reginaldo su punizione impegna Frattali al 37'; sussulto al 44' con Hamlili servito in piena area, ma il suo destro termina di poco alto; è l'ultima emozione del tempo regolamentare. Si va ai rigori: Neglia gol, Bellomo gol, Di Cesare parato, Sounas parato, Costa gol, Loiacono parato, Simeri gol, Bianchi gol, Terrani gol per il 4-2 finale.

Bari-Salernitana - Per la seconda mini sfida, mister Cornacchini lascia in campo Frattali, Di Cesare, Costa e Hamlili, schierando per la prima volta l'ultimo arrivato Eugenio D'Ursi; in completo bianco i 'galletti', in amaranto i padroni di casa. Dopo le prime fasi di studio, prima Antenucci, al 9’, mette i brividi a Micai mandando sull’esterno della rete, poi i ‘galletti’ passano con una rasoiata di Scavone che non da scampo al ’12’ campano. Raddoppio sfiorato poco dopo, Billong si immola su Antenucci. E’ un crescendo del Bari: al 16’ ancora Scavone sfiora il bis dalla distanza. Annullato al 18’ il gol del pari a Jallow, partito in posizione irregolare. Ci prova al volo Di Tacchio al 29', ma la conclusione, deviata, non crea problemi a Frattali. Maistro dal limite al 35', pallone sul fondo. Al 41' Kupisz recupera palla e serve per Antenucci che va ad un soffio dal raddoppio a Micai battuto. Nonostante i tentativi dei padroni di casa, dopo 2' di recupero, triplice fischio finale che consegna la vittoria ai biancorossi.

Bari-Reggina 4-2 dcr

Bari (4-3-3): Frattali, Corsinelli, Di Cesare, (c) Sabbione, Costa, Bolzoni, Hamlili, Feola, Terrani, Simeri, Neglia
A disp.: Marfella, Liso, Perrotta, Cascione, Berra, Folorunsho, Scavone, Kupisz, D’Ursi, Antenucci

All. Cornacchini

Reggina: Guarna, Loiacono, Bresciani, Rossi, De Rose (c), Bertoncini, Kirwan, Bianchi, Sounas, Bellomo, Reginaldo
A disp.: Farroni, Marchi, Zibert, Salandria, Redolfi, Marino, Paolucci, Corazza, Doumbia, Nemia, Lofaro, Suraci
All. Toscano

Arbitro: Miele (Nola) - Assistenti: Croce (Nocera Inferiore), Ferraioli (Nocera Inferiore)

Bari-Salernitana 1-0

Marcatori: 11' Scavone (B)

Ammoniti: Hamlili, Sabbione (B)

Bari (4-3-3): Frattali, Berra, Di Cesare (c) (22' Sabbione), Perrotta, Costa, Folorunsho, Hamlili, Scavone, Kupisz, Antenucci, D’Ursi (34' Terrani)
A disp.: Marfella, Liso, Cascione, Corsinelli, Feola, Bolzoni, Neglia, Simeri

Salernitana: Micai, Migliorini, Firenze, Jallow, Kiyine, Di Tacchio (c), Karo, Cicerelli (27' Pucino), Maistro, Billong, Giannetti
A disp.: Vannucchi, Pucino, Odjer, Calaiò, Djuric, Morrone, Russo, Carrillo
All. Ventura

Arbitro: Cascone (Nocera Inferiore) - Assistenti: Caso (Nocera Inferiore), Ferraioli (Nocera Inferiore).