HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

CdS - Pareggio figlio della frenesia degli attaccanti

Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 43
Località : Villabate (PA)

CdS - Pareggio figlio della frenesia degli attaccanti Empty
MessaggioTitolo: CdS - Pareggio figlio della frenesia degli attaccanti   CdS - Pareggio figlio della frenesia degli attaccanti EmptyLun Ott 15, 2018 12:21 pm

CdS - Pareggio figlio della frenesia degli attaccanti 0eac38159467e012337532533877a3fe-58523-129007decb5c3151db24189fa4ec9481

Lo 0-0 contro la Turris ha lasciato per la prima volta a secco i biancorossi, incappati nel primo pareggio della stagione: "Per la prima volta in stagione il Bari non va in vantaggio nel primo tempo. Merito della Turris, ma anche frenesia degli attaccanti del Bari che si avventano su tutto quello che capita a tiro a discapito della precisione" la nota ripresa dal Corriere dello Sport.

La musica cambierà poi con l'ingresso di Brienza, capace di creare scompiglio con due conclusioni pericolose che metto paura ai campani. Ma senza fortuna.