..

Bari ad Avellino, dove la storia è quasi sempre biancoverde

Bari ad Avellino, dove la storia è quasi sempre biancoverde Empty
MessaggioTitolo: Bari ad Avellino, dove la storia è quasi sempre biancoverde   Bari ad Avellino, dove la storia è quasi sempre biancoverde EmptyVen Mar 02, 2018 8:28 pm

Bari ad Avellino, dove la storia è quasi sempre biancoverde C58b39fc291bf1dbf835cafbebf15648-16993-95723157c8ebcac4750156d2b21ac04e

In Serie B il Bari conta 1 sola vittoria sul campo dell’Avellino: stagione 2003-2004, sedicesima giornata, 1-2 al triplice fischio finale. Biancoverdi avanti al minuto 28 del secondo tempo con Kutuzov e prima che Spinesi mettesse a segno una doppietta fra i minuti 33 e 36.
Prima e dopo, al massimo, ci sono scappati dei segni X.
E proprio in pareggio, 1-1, sono terminate le ultime due sfide in ordine di tempo.
Ma Avellino-Bari è anche match con un precedente in Serie A: 1985-1986, 0-0.
Mentre nella terza serie italiana, la C, i pugliesi conquistarono negli anni Sessanta il primo successo in casa degli irpini.
La squadra di Grosso è reduce da 3 successi di fila, prima del riposo forzato causa maltempo nel turno infrasettimanale.
Quella di Novellino ha fatto 4 punti negli ultimi due turni, fra l’altro con il significativo pareggio per 1-1 in casa della capolista Empoli. Da notare però che segna e incassa gol da 5 giornate.

CONFRONTI DIRETTI AD AVELLINO (SERIE A, SERIE B E SERIE C)