..

17^ giornata - Testa bassa e pedalare! Entella-Bari-3-1: commenti e pagelle

17^ giornata - Testa bassa e pedalare! Entella-Bari-3-1: commenti e pagelle   Empty
MessaggioTitolo: 17^ giornata - Testa bassa e pedalare! Entella-Bari-3-1: commenti e pagelle    17^ giornata - Testa bassa e pedalare! Entella-Bari-3-1: commenti e pagelle   EmptyDom Dic 03, 2017 7:32 pm

17^ giornata - Testa bassa e pedalare! Entella-Bari-3-1: commenti e pagelle   Entellamodena_7

Partita sporca, male interpretata e condizionata dalle decisioni arbitrali quella di Chiavari (fallo su Basha in occasione del 3-1 firmato De Luca, rigore negato al Bari per fallo di mani in area biancoceleste e solo 4 minuti di recupero a fronte di continue interruzioni nella ripresa che avrebbero dovuto determinare un recupero decisamente più cospicuo, oltre ad altre decisioni tutte da rivedere). Ma non possiamo attaccarci agli alibi, visto che anche oggi abbiamo regalato un tempo agli avversari e commesso un'infinità di errori. Complimenti all'Entella, rivitalizzata da Aglietti e comunque squadra tutt'altro che abbordabile, al contrario di quanto dicesse la classifica sino ad oggi. Nella ripresa il Bari sembrava poterla rimettere in sesto, anche e soprattutto grazie all'innesto di Brienza, fulcro del gioco offensivo, ma si è arreso dopo il gol del 3-1, che avrebbe steso anche un toro, per come è maturato. Guardiamo avanti e che questa sconfitta serva da lezione: chi si era illuso di essere già in serie A tenga i piedi ben piantati per terra, ma sia chiaro, non è nemmeno il caso di fare catastrofismi. Siamo lì, sempre in testa, e domenica prossima atendiamo il Palermo al San Nicola.

Micai 5,5: due paratone in avvio. Nel finale prima sbaglia un appoggio e rischia il gol del 4-1, poi Gyomber lo costringe al rosso per un fallo in uscita

Anderson 5: Luppi lo mette seriamente in difficoltà. Poi entrambi devono uscire per problemi muscolari

Tonucci 4,5: La Mantia lo brucia sul tempo in occasione del gol dell'1-0. Poi procura il rigore del 2-0. Giornata storta

Gyomber 4,5: sembrava un difensore di altra categoria. Anche oggi palesa alcune lacune che fanno pensare il contrario. Su tutte il retropassaggio ridicolo che costa il rosso a Micai

Fiamozzi 5: ingenuo su De Luca, che lo salta e mette in mezzo il pallone per il vantaggio ligure

Tello 5,5: in difficoltà sia in mezzo, che a destra, dove soffre Diaw

Basha 5: non riesce a far partire l'azione e commette errori di leggerezza in più occasioni

De Lucia s.v.

Grosso 5: dovrà rivedere l'approccio al match, visto che non è la prima volta che regaliamo un tempo agli avversari. E dovrà essere bravo a fare da pompiere in una settimana che ci condurrà ad un match delicato ed importante