..

14^ giornata - La vittoria del cuore! Bari-Pescara-1-0: commenti e pagelle

14^ giornata -  La vittoria del cuore! Bari-Pescara-1-0: commenti e pagelle   Empty
MessaggioTitolo: 14^ giornata - La vittoria del cuore! Bari-Pescara-1-0: commenti e pagelle    14^ giornata -  La vittoria del cuore! Bari-Pescara-1-0: commenti e pagelle   EmptyDom Nov 12, 2017 10:38 pm

14^ giornata -  La vittoria del cuore! Bari-Pescara-1-0: commenti e pagelle   170516874-37e3cafe-1a6e-4761-8fc6-954493477ca7

Mister Grosso aveva chiesto la prestazione del cuore ed è stata vittoria del cuore. Bari splendido nella ripresa, dopo aver concesso i primi 25 minuti della prima frazione al Pescara, pur senza subire particolari rischi. Già nel primo tempo, prima Cissè e poi Galano su calcio piazzato vanno vicini al gol. Nel secondo tempo è un altro Bari, costantemente nella metà campo abruzzese, in crescendo continuo fino al gol, giunto con un sinistro dalla distanza su punizione di Brienza, deviato in porta dalla barriera. Quasi uno smacco, dopo le innumerevoli occasioni nitide avute e vanificate da un ottimo Fiorillo e da un pizzico di sfortuna. Ma va bene così e a nulla serve il tentativo di forcing finale del Pescara, sul quale si esalta ulteriormente il collettivo biancorosso. Sabato andiamo a Novara, per continuare a volare...siamo a meno due dalla prima posizione e meno uno dalla seconda.

Micai 6,5: perfetto in uscita, tra i pali un solo intervento su un tiro da fuori di Crescenzi nel finale

Anderson 7: con la sua velocità è una spina nel fianco della difesa abruzzese. Conferma quanto di buono fatto vedere a Salerno

Tonucci 7: bada al sodo e opera diverse chiusure determinanti. Nessuna sbavatura

Gyomber 5,5: tiene troppo palla e commette due leggerezze sulle quali corriamo rischi inutili

Fiamozzi 6: in difficoltà a sinistra nel primo tempo, spende un giallo forse evitabile. Nella ripresa prende le misure

Busellato 6: non sarà un palleggiatore, ma sua dignitosa figura la fa sempre. Nell'ultima mezz'ora lascia spazio a Brienza

Petriccione 6: quando può prova la verticalizzazione, senza fortuna. Ma c'è

Tello 6: tanta quantità, soprattutto in fase difensiva. Potrebbe fare meglio in transizione

Galano 6: si accende a sprazzi e va vicino al gol su punizione e ad inizio ripresa

Cissè 7: una forza della natura. Unisce tecnica e prestanza fisica, da attaccante di sfondamento. Dalle sue iniziative giungono pericoli concreti per il Pescara

Improta 5,5: anche oggi poco brillante, ma quanto a impegno non si risparmia

Brienza 7: la decide lui con una punizione dalla distanza sulla quale Fiorillo si concede l'unica defaillance della serata. Dopo il gol sale in cattedra

Floro Flores 6: entra col piglio giusto e fa bene le due fasi

Nenè s.v.

Grosso 7: stasera è uscito dal guscio. Bando alle ciance, Bari devastante nella ripresa, grande gruppo e voglia di vincere evidenziata dai cambi offensivi anche quando la squadra era in vantaggio, senza alcuna necessità di chiudersi. Perchè i suoi uomini butterebbero il sangue per lui, che aveva chiesto loro la prestazione del cuore