Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 43
Località : Villabate (PA)

4^ giornata - Mancò la fortuna, non il valore... Frosinone-Bari-3-2: commenti e pagelle   Empty
MessaggioTitolo: 4^ giornata - Mancò la fortuna, non il valore... Frosinone-Bari-3-2: commenti e pagelle    4^ giornata - Mancò la fortuna, non il valore... Frosinone-Bari-3-2: commenti e pagelle   EmptySab Set 16, 2017 4:59 pm

4^ giornata - Mancò la fortuna, non il valore... Frosinone-Bari-3-2: commenti e pagelle   2Q==

Grosso sorprende tutti, lancia Cassani e si schiera a specchio con il 3-5-2 in quella che diventa una gara spettacolare sul neutro di Avellino. Pronti via e proprio Cassani beffa Micai con un goffo autogol di testa. La rimette in piedi Improta dopo pochi minuti e in contropiede il Bari passa addirittura in vantaggio: Bardi stende Tello e Improta realizza dal dischetto per la doppietta personale. Dopo 70 secondi altro errore, stavolta di Micai su un tiro piuttosto innocuo di Gori da fuori e Daniel Ciofani fa 2-2 in tap-in. Nella ripresa un'altra indecisione di Micai permette al Frosinone di tornare in vantaggio. Grosso inserisce Nenè, Iocolano e Cissè e proprio quest'ultimo va vicino al 3-3 con un bolide da fuori sul quale Bardi si supera. Forcing finale del Bari, Frosinone vicino al gol in ripartenza, ma finisce così. Terza sconfitta consecutiva del Bari, immeritata...

Micai 4,5: molto bene nel far ripartire l'azione da cui nasce il rigore realizato da Improta e nel finale su Citro. Molto male sul 2-2 e subito dopo su un'uscita kamikaze che poteva costare un penalty. Non irreprensibile anche sul 3-2 nella ripresa

Cassani 5,5: sfortunato in occasione dell'autogol a freddo, ma dal suo piede nasce l'1-1. Poi alterna cose positive ad altre negative

Marrone 6: gioca da perno centrale nella difesa a 3 e mostra di essere in crescita

Gyomber 7: all'esordio, fa vedere subito che la stoffa c'è. Bravo sia nel gioco aereo che palla a terra, autoritario quanto basta

Improta 6,5: gioca da quinto a destro e si concede il lusso di realizzare due gol. Una spina nel fianco della difesa ciociara

Tello 6: si procura il rigore dell'1-2 e disputa la solita partita positiva

Basha 6: ordinato in fase di possesso, fa sentire i tacchetti in interdizione

Busellato 6,5: tutto sostanza, dà equilibrio ai reparti e va vicino anche al gol

D'Elia 5,5: poco appariscente e poco efficace oggi

Brienza 6: sta pian piano tornando ai suoi livelli e lo testimoniano l'assist per Tello in occasione del rigore, il gol sfiorato dal limite con un bolide sul quale Bardi si supera e un altro assist per Floro Flores poco dopo. Calo fisiologico nella ripresa

Floro Flores 6,5: gioca in maniera intelligente, centellinando le forze, mandando Improta in porta, sfiorando il gol e impensierendo la retroguardia gialloblu. Cala alla distanza

Nenè 5,5: non riesce a rendersi pericoloso

Cissè 6: appena entrato sfiora il gol con un missile sul quale Bardi compie il miracolo

Iocolano s.v.

Grosso 6: a sorpresa schiera la squadra con un 3-5-2 speculare e, al netto di alcuni errori difensivi, se la gioca alla pari con una candidata alla promozione diretta. Ma la fortuna non è dalla sua parte